DGM-S 100/22,23-15 №00 Elite-Active

630 леев
Модель: 17415109005
Наличие: Есть на складе
по Кишиневу есть
по Молдове нет

Описание

Алмазная фреза по граниту Distar Elite Active используется для шлифовки твердых материалов, таких как мрамор и гранит любого класса. Обеспечивает максимальную простоту работы и большой ресурс, что делает инструмент незаменимым помощником при проведении шлифовальных работ.

Представлена в двух разновидностях, с наличием фланца и без него. При этом каждая из них имеет несколько видов инструмента с разным уровнем зернистости алмазного покрытия и диаметр 100 мм.

При наличии фланца зернистость может быть 00, 0, 2 и 3, без него же только 00 и 0.

Для более грубых фрез (с зернистостью 00 и 0) допускается работа, как на сухую, так и с дополнительной подачей воды. В случае с более мягким зерном все работы рекомендуется проводить только с подачей воды.

Фреза по граниту используется в комбинации с углошлифовальными машинами мощностью от 1 кВт при оборотах не более 5000 в минуту. Рекомендуется применять инструмент с регулятором скорости работы.

Каждая фреза по граниту Distar Elite Active проходит контроль на торцевое биение что исключает любые проблемы с качеством обрабатываемого материала.

Характеристики
  • Посадочное отверстие
    22.23 mm
  • Бренд
    Distar
  • Зернистость
    N 00
  • Обрабатываемый материал
    Гранит
  • Диаметр
    100 мм